Добавлено несколько программ для платформы Symbian (как для Series60, так и для UIQ-2.1). В основном это системные утилиты. Прислали программы OWER и Barklay, за что им спасибо. Пользуйтесь типом сортировки "Новые". Подробнее
KodopiK, давно пора! За восстановление справедливости двумя руками ЗА! Флагманами девайсов SE являются смарты, а тут они ущемлены. А то приходится по всему инету лазить софт собирать.
Добавлено еще 14 приложений, дописал в эту же новость. Прислал Barklay. Огромное ему спасибо за качественные описания и красивые скриншоты. Ну и, естественно, сами программы с таблетками К сожалению, все проги для Nokia... Вот комментарий от самого Игоря о том, что он прислал "...РЕАНИМАТОР, так называемый, минимум прог, которые необходимы для юзания смарта более комфортней, чем простой телефон. ...высылаю сначало минимум прог, которые обычно требуют на сайте новички."
И еще небольшой ликбез от Барклая. Думаю, "смартфонщики" тут ничего нового для себя не найдут, но новичкам будет полезно. А также тем, кто думает, поку
Продолжение... Причем, если для 6 симбы подходят проги и для 6.0 и для 6.1, то для 8 версии не всегда прога от, например, н70 пойдет на 6630 и наоборот. Есть так же S60 v3rd (третье издание), имеющее 9 версию симбы. Все новые смарты выходят именно под ней. Причем к Новому Году возможно в продаже уже появится версия 9.2, которая больше защищена, чем 9.1.
Продолжение... Но об этой версии я расписывать не буду, так как "ломать" ее еще не научились. Одним словом, желательно в описании программ/игр писать также какие смарты "дружат" (поддерживаются).
ts 13 авг 2006 в 17:00
Подробнее