кто имел счастье играть с гениальной русской озвучкой? Я чуть со стула не упал,когда кликнул МиГу атаковать,а он манерным голосом "они нарушили границу,пративные".Танк дракон вообще голосом быдлы говорит.. американцев вообще озвучили как американцев,только ужасно говорящих на русском..
Кто знает как и что исправить, чтоб в начале сражения все не взрывалось? может из сети файл какой качнуть да заменить? а то всю из сети вытаскивать нет возможности, а погамать охота!
Men, держи,кейген+сменщик серийного номера в одном флаконе vage1991.narod.ru/fff-ea103.rar на работоспособность не проверял,игры нету..Отпиши как ,сработало?
KaПэ, не работает! тут еще дело в том, что я игру не устанавливал! мне ее установленную на болванку нарезали и она пошла! может здесь какая загвоздка? кстати есть в папке с игрой один регфайл, добавил в реестр а для чего он нужен хз! а в твоем кейгене нужно жать change key?
-=Ar2r=-, ну реальность там довольно условная.. Ведь при ядерном взрыве радиус поражения в реальности несколько км,а в игре..ну метров 100 с натяжкой. Ну и фантастики там немного есь..
8 мар 2009 в 20:43