Noka_65OO, seclub.org/forum/goto/11291748/ - Еслиб ты каждые 1,5 минуты делал мне комплименты - второго свидания бы уже НЕ было Не интересно и скучно, когда собеседник тебе в глаза лезет Не люблю мотыльков, которые создают иллюзия - ,,все только для тебя,,. Нужно сразу показывать свою личину... а маску дома оставлять.
Чёpнaя~Koшka, а разве я сказал что делаю каждые 1,5 минуты комплименты:)? Хех, вспомнил случай как на 1-ом свидании назвал девочку не Оксаной, а Олесей...да уж...выражения её лица теперь вызывает у меня улыбку...но я всего лишь забыл как её зовут
Дело в том, что не виделись мы с ней пол года, хотя иногда переписывались по смс. Но вот она обьявилась и я ей написал, мол давай встретимся, она согласилась. Но проблема в том, что город у нас маленький, да и вообще в этих делах я дилетант, о чем вообще можно говорить, как себя вести и т.д. и т.п. И еще, мне всего лишь 14 лет. Я чуть менее, чем полность уверен, что вы начнета говорить, мол маленький еще, или просто само все как то выйдет. Но кто из вас не подвергался этому прекрасному чувству в столь раннем возраста ?
zagumen, Не знаешь что делать дальше? -Делай дальше! не думай о чем с ней говорить. Дети ведь не думают,как играть. Они просто играют. Так и ты! Просто разговаривай
Познакомился полгода назад с девушкой друга. Она мне понравилась, все эти полгода мы переписывались ни о чем, болтали просто так, но не виделись. Где то месяц назад друг ее бросил. Она при переписке, очень сильно выражает свое положительное мнение обо мне.. Ну я так подумал, что надо бы ее "тепленькой взять")) Вобщем предложил погулять. Она согласилась. Что мне делать теперь? Со мной такая ситуация случается впервые. Я не знаю что делать, что говорить и боюсь в самый ответственный момент растеряться. Подскажите что нибудь. P.S. Часть ответа на свой вопрос увидел в посте выше) P.S.S. Нам по 16..
Alliance, возьми ее за руку, за талию пока рановато. Говори о чем вы раннее говорили, это любимые темы. Если ты встретился с ней впервые, то скажи, что она еще красивее, чем на фото ( или где ты там ее увидел ).
16 июн 2010 в 06:26