GDFS Scanner Q: Что это за программа? Зачем она нужна? A: Программа ищет и извлекает контакты (имена и номера) из резервной копии GDFS в формате BIN (тест на DB2020). Q: Как с ней работать? A: Читайте это FAQ и readme.txt в архиве с программой. Q: У меня как раз есть копия! Что мне с ней сделать? A: Переименовать в "gdfs.bin" и положить в папку с программой. Q: Могу ли я использовать gdfs с другим именем или из другой папки? A: Нет, данная функция пока не реализована. Q: Обязателен ли формат bin? A: Да, исследования проводились с этим форматом. Q: Как мне получить резервную копию GDSF? A: C помощью программ Setool, XS/XC, gdfstool и т.д. Часть платных продуктов не подойдёт.
Q: Я хочу предложить что-либо улучшить/добавить. A: Посмотрите в теме-обсуждении, если такого ещё не написано, то предлагайте. Можно написать в Jabber конференции. Q: Будет ли версия программы для A2 (DB3150 и прочие)? A: Нет, в A2 книга хранится в скрытой ФС. Q: Будет ли версия программы для телефонов других марок? A: Нет, не планируется. --- Q: Программа платная? A: Нет, весь функционал открыт для любого пользователя. Q: Могу ли я сделать пожертвование? A: Да, посредством WebMoney. Номера кошельков - в окне "О программе".
ts 15 авг 2009 в 02:33
Q: Что это за программа? Зачем она нужна?
A: Программа ищет и извлекает контакты (имена и номера) из резервной копии GDFS в формате BIN (тест на DB2020).
Q: Как с ней работать?
A: Читайте это FAQ и readme.txt в архиве с программой.
Q: У меня как раз есть копия! Что мне с ней сделать?
A: Переименовать в "gdfs.bin" и положить в папку с программой.
Q: Могу ли я использовать gdfs с другим именем или из другой папки?
A: Нет, данная функция пока не реализована.
Q: Обязателен ли формат bin?
A: Да, исследования проводились с этим форматом.
Q: Как мне получить резервную копию GDSF?
A: C помощью программ Setool, XS/XC, gdfstool и т.д. Часть платных продуктов не подойдёт.