Авторские права: Yoti Software, 2009 Производитель Yoti Software Пожалуй тут seclub.org/forum/goto/8635382/ я погорячился и еще вопросец : в чем проблема сделать нормальный интерфейс? Это же самое простое...
Yoti, seclub.org/forum/goto/8831586/ - "не нравится - не кушай, но мнение своё оставь при себе" это ты имел в виду? Откуда такая тенденция, я не пойму, положительные отзывы принимать как должное, а отрицательные - в штыки? Аффтар, несешь "искусство в массы", так будь готов выслушать любую критику. Отрицательные отзывы, в отличие от положительных, почти всегда имеют под собой конструктивную основу, т.е. указывают на ошибки и недочёты, и воспринимать их стоит, скорее даже, с благодарностью, как руководство к действию. Либо игнорировать их. Вступать в перепалку с критиком - это явный признак непрофессионализма.
lofiAdm, ща попробывал, ваще норм В gdfs.csv сохраняется, там можно "exсel"ем открыть, все вообще отлично:-) Вот так вот, уважаемый Yoti, дорабатывайте прогу свою
NE(!)TRON, ну че вы так накинулись.. Это не совсем правильно. Человек старался делал а его продукт опускают.. На недостатки надо указывать, но помягче над быть. А ты, Yoti, в штыки отзывы не воспринимай, тут я с ребятами соглашусь. Надо совершенствоваться а отзывы указывают направление
valvE212, я накинулся?????? Вот lofiadm нашел прогу, она приятнее по интерфейсу и она с извлечением контактов справляется лучше. Но у Yoti есть еще и заметки. Пусть дорабатывает прогу, я плохого про нее ничего не сказал:-)
6 сен 2009 в 04:11