Телефон безпроблемный закрывайте тему:-D у меня За 2 с лишним месяца не глючил вообще, кроме того что навигатор пропал Ну ни че я новый закачал:) а так больше ни чего.
обнаружилась такая проблема: в джимме когда набираешь сообщение, кн. ОТПРАВИТЬ частенько меняется на кн. СИМВ., так же до смайлов приходится листать половину функций. Досадно, до этого ни на одном SE такого не встречал
Ребят!недавно приобрел себе этот телефончик,при покупки сразу не заметил,что слайдер когда открыт,слегка болтается,прям расстроился...это у всех так или мне "повезло"?
Дoн Яpocлaв, люфт слайдера имеет место быть во всех телефонах этого форм фактора если он не больше 2х мм , то это нормально - это особенность модели . Так чтобы идеально не люфтил такого я не видел так что не переживай - рука сама привыкнет 100%
Дoн Яpocлaв, да ладно не парься у меня люфтина на нем с самого начала был большой кстати таким и остался за 4 месяца больше не стал правда по началу раздражало но как говорил Кан-3 привык , и ты привыкнешь:-D
Ребят,на некоторых трэках такая вот вещь нехорошая происходит,песенке остается доиграть 1-2 секунды и тут,проигрыватель тормозит,пишет:"не выполнено".Из-за чего этот бред?
Дoн Яpocлaв, все дело в самих треках конвертни их у меня тоже такая проблема была залил альбом но плеер играл только один Трэк и пришлось конвертить после чего все стало ок Кстати такая фигня была и на ярике те же манипуляции проделал стало все ок
2 ноя 2009 в 18:36