Да зачем игру-то делать с Capuchin? В играх нет как такового отдельного интерфейса, у них есть игровой интерфейс, но он рисуется поверх самого изображения, выдаваемого движком. Поэтому либо это делается на Flash, и тогда логично всю игру и делать на Flash, либо все делается на Java, и тогда Flash уже не нужен. Играм не нужны какие-то хитрые API Java, доступ к которым из Flash можно получить через Capuchin, потому и особого смысла в его использовании нет.
м.д.a, чувак и вправду, интересная была б аська. Такая вся анимированная, нажимаеш на контакт- а он как бы проваливается и плавно переходит к списку сообщений с ним. И сам список плавно двигается. Вот как калькулятор на капучине, такой интересный, под водой... Ну это всё пока мечты...
Народ. На оф. сайте СЕ написанно что на джаву вышла игра QuadraPop она ещё на некоторых телефонах стандартная идёт. Я прочитал что она есть на капучине. Где её скачать мона?
Ну вот вышло несколько прог с этим капучином, а толку то по большому счету от проекта нет.Единственное стоящее это радио. Ну что толку тут от флеш-только интерфейс.А прибавки полезного функционала-ноль!Лишний хип только жрет.Вот склепали бы браузер с поддержкой флеш-вот была бы тема.Или нереально это?
rusbeeline, имхо по памяти не очень-то реально. А по технической возможности не знаю. Возможно флэш должен быть зашит в мидлет, я не разбирался в вопрос.
rusbeeline, а как, интересно, Flash прибавит функциональности Java, если Java изначально намного функциональнее Flash? Смысл именно в интерфейсе и был, я не знаю, чего еще ты ждал. Браузер-то, может быть, и можно, вот только много ты видел сайтов, которые используют Flash Lite?
Malcolm, ну уж, flash-lite плеер на SE невозбранно открывает и обычный флэш, хоть и есть некоторые ограничения. Или на капучин не распространяется? Сомневаюсь. А вот вопрос такой: может ли java+capuchin открыть swf файл из внешнего хранилища, то есть не зашитый в мидлете?
20 авг 2009 в 13:20