Мне нужна программа словарь-переводчик и чтобы эту программу мог заполнять я сам, то есть слова и определения вбиваю я сам, а именно в одно поле вводится слово и во второе определение, и программа должна уметь находить слова минимум по двум буквам, но и должен присутствовать алфавитный указатель
Или же в программу загружается текстовый файл и в текстовом файле слова, которые нужно искать обрамляются специальными тегами, и определение слова другими, и при поиске слова программа должна вывести определение(перевод) слова. Еще для тех кто точно не знает как слово пишется чтобы легче было найти нужное слово в программе должен присутствовать алфавитный указатель, и этот указатель должен быть редактируемым)) реализуема такая прога?
Если это реально, то хотелось бы аналог проги "WiFi File Explorer" (на андроид), но для JAVA (для SE J20 HAZELL). Т.е. передача файлов по WiFi минуя роутеры и тому подобное. :poklon:
Romanko, эх, был бы ты сообразительнее - написал бы прям в тему, тут бы тебе сразу все сказали почему это невозможно/ не будут делать, или нашелся бы тот, кто сделал.
Предлогаю сделать соц сеть где можно общаться щас же много людей зависают в соц сетях в чатах сделать на платформе java это осуществимо? Если нет то подумаю над другой идеей
31 мар 2011 в 10:07