Alice Cooper, я так понял алгоритм такой: создается массив значений. Чары... Далее идет цикл с рандомами и создается массив чаров. Дальше тоСтринг и пароль готов.
Alice Cooper, запускаю прогу. Вижу заставку и потом меню создать пароль. Перехожу на экран где предлагается выбрать кол-во составляющих для пароля и кол-во знаков. Потом на основе кол-ва составляющих вводим инфу(описание,значение), например "Год рождения бабушки - 1943", "Имя кота - Бацька", "Кол-во знаков - 6". Нажимаю далее. Прога выдает мне такой список: Бац943 1943БА 1Баць3 По нажатию например на "Бац943" прога выдает описание для запоминания: "Первые три буквы имени вашего кота и последние три числа года рождения вашей бабки". При большем кол-ве составляющих пароль будет сложнее.
aNNiMON, ага, добавлю это(случайный выбор символов из созданного пользователем массива) опционально, это не сложно, спасибо. Юся, да так. Только все вечером.
Yusyanya, имеешь ввиду предложение Аннимона? Ну а то что в проге интерфейс никакой - это я и сам знаю, но для главной задачи генерировать пароли и так хватает. Но улучшать буду 100%.
Yusyanya, что за "ву"? Кстати, в новой версии, что доступна по той же ссылке пароль помещается в поле из которого его можно скопировать, раньше была для тестов на эмуле.
24 авг 2009 в 18:13