Маджонг создадим Я поискал в нете и не нашол не чего похожего на телефон так вот,а почему бы нам его не создать.Я буду программировать,но мне нужна креативная графика.Игра будет бесплатной это я к тем обращаюсь кто любит бабло.И кстати те кто меня знает я не забросил проекты просто надоело пока и времи до сентября мало,а маджог можно создать за неделю две.
Для начала мне нужны рисунки костей штук пять разных видов цвета попируса и объемные и фон любой но в тему к костям и фоновый рисунок меню загрузки и логотип игры.
LeXuS_61RuS, на столе разложаны кости с разными рисунками как кирпичи пирикрывая друг друга ты можешь брать и искать похожую если она есть то обе убераешь но кость можно вытаскивать только те кости которые не перекрывают другие кости
Если быть точным, те программы, которые называются Маджонг, на самом деле являются пасьянсами Маджонг, а не настоящим Маждонг. Дело в том, что Маджонг сам по себе - это китайская игра для четверых игроков, а пасьянс не имеет к ней особого отношения, не считая того же набора используемых в игре фишек.
ts 25 авг 2009 в 00:37
Я поискал в нете и не нашол не чего похожего на телефон так вот,а почему бы нам его не создать.Я буду программировать,но мне нужна креативная графика.Игра будет бесплатной это я к тем обращаюсь кто любит бабло.И кстати те кто меня знает я не забросил проекты просто надоело пока и времи до сентября мало,а маджог можно создать за неделю две.