перестала работать кнопка включения после вставляния плохой флешки незнаю изза нее или нет вопрос как подерживать телефон в включенном состоянии ? Ну например чтоб если батарея села и можно было включить его ? Сейчас как та включился а потом боюсь не выйдет
@Pыжaя@, он вроде на взломанный только идет ? У меня есть toch restart для перезагрузки он не пойдет ? А если все таки отключиться че нибудь можно будет сделать без сервиса ? Денег просто щаз нету
Помогите пожалуйста удалить игру, установил java игру она у меня появилась в приложения->уст.прил. и называется InstallerMIDlet хотя на самом деле игра называется по другому при запуске она грузится и вырубается автоматом нечего не пишет а вот когда я её пытаюсь удалить (функции->удалить) выдаёт ошибку "Не удалено" в диспетчере приложений игры этой нет, подскажите что делать, как её удалить.
Доброго времени суток! Вот купил себе таки сегодня 5230 (чёрный, хром). Моя первая нокиа! Субъективно - "хром" выглядит по богаче, красавец! Проблема: помогите выбрать карту памяти. 32 Гб вообще не тянет? А если брать 16-ти гиговую, то лучше от какого производителя? Есть в продаже уже class 10, с ними будет быстрей робить? Помогите, плиз, хочу скорей начать пользоваться смартом.
4 фев 2012 в 18:29