Девушка и ее друзья Вобщем такая проблема у моей девушки есть подруга,и так получилось не сложились у нас отношения с этой подругой,ненавижу я ее,а моя вечно меня оставляет одного и уходит гулять с етой подругой и ее друзьями,а я остаюсь тупо сам... Из за этого у нас всегда ссоры,Она говорит мне "зай пойми я немогу с ней посорится и все" а что вот мне делать я просто незнаю! Я реально ненавижу эту подругр и всех ее знакомих и т.д. А оставатся сам немогу больше,что мне делать? Уже сил нету.
Quen_ant,она как говорится хочет и рыбку съесть и на [...] сесть, я даже и не знаю че те посоветовать... Пусть с собой веселится и развлекается так же как и со своими друзьями. Думаю понятно выразился.
Quen_ant, Ей что с тобой не весело чтоли если она тебя одного дома оставляет??Я со своим парнем 3года вместе и он мне дороже чем другие!Сходи тоже погулять с друзьями какого ей будет!
ts 26 авг 2009 в 02:07
Вобщем такая проблема у моей девушки есть подруга,и так получилось не сложились у нас отношения с этой подругой,ненавижу я ее,а моя вечно меня оставляет одного и уходит гулять с етой подругой и ее друзьями,а я остаюсь тупо сам... Из за этого у нас всегда ссоры,Она говорит мне "зай пойми я немогу с ней посорится и все" а что вот мне делать я просто незнаю! Я реально ненавижу эту подругр и всех ее знакомих и т.д. А оставатся сам немогу больше,что мне делать? Уже сил нету.