Девушка и ее друзья | SEclub.org
Девушка и ее друзья
Все новые
Всего сообщений: 50
*
Quenant
ts 27 авг 2009 в 17:22
Ви меня не поняли,не она не берет меня,а я нехочу туда ходить,на этот соседний райен..
*
FULGURA
27 авг 2009 в 17:37
Quen_ant, впринципе я ща со своей разбор полетов виду насчет того же.Вот толька я хожу к друзьям а она с сомной не хочет ходить,прихожу домой а там разборки с ревностью.Сам тоже не знаю как её убедить что друзья друзьями, а она мне что мол если хочеш>>
*
FULGURA
27 авг 2009 в 17:41
Если хочеш гулять то расходимся ты с мамой живеш она тоже.Я её никак переубедить не могу что я ж с ней не буду как нацепи рядом сидеть.Ей я не запрещаю ходить к друзьям.А вот её ревность уже не то что надоела,бесить начинает.Ща пойду дальше с ней разгова
*
Quenant
ts 27 авг 2009 в 18:12
SDem, ну да, за пол года не надоели....
*
Quenant
ts 27 авг 2009 в 18:17
FULGURA, мнеб твою проблему :(
*
accent
27 авг 2009 в 22:40
Quen_ant, а ты ее так увлеки шт ей не до подруги будет))) придумай план на кажд день
*
marussia
28 авг 2009 в 16:02
Quen_ant, seclub.org/forum/goto/8748331/ - ну вот,сам сказал же,что не хочешь туда ходить.в чём проблема то?не хочешь-не ходи.делов то.или ты хочешь чтобы она тебя поуговаривала пойти с ней?:gy:
*
SDem
28 авг 2009 в 18:38
Если проблема в том, что когда она свободна, а ты в это время выбираешь время с друзьями, и она из-за этого бесится, так тут вряд ли что-то можно сделать. Девушки народ такой... Ну некотые ведут себя как кошки в этом отношении. Ты с друзьями гуляй, когда она с друзьями гуляет.
*
Rebelgirl
28 авг 2009 в 19:00
У меня много друзей. Причем большинство- парни. И я не считаю зазорным уделять им внимание даже если у меня есть молодой человек. Любовь приходит и уходит-а друзья остаются. Главное в отношениях- это доверие. Нужно давать друг другу достаточно свободы(в пределах разумного,конечно):)
*
kvell
28 авг 2009 в 19:27
Quen_ant, а понять-то немешало бы!..Понимание многое объясняет.Она хочет быть с веселыми людьми-или сам стань таким же,или не мешай ей с ними быть,а то еще зачахнет со скуки...
*
Dr.Hop
28 авг 2009 в 19:39
Quen_ant, ЗАБЕЙ на свою девушку,ибо у вас ничего не выйдет в будущем.Вы будете ссориться из-за её подруги!
*
Quenant
ts 29 авг 2009 в 23:38
Dr.Hop, да так каждый день! Каждий день ссоры из за ее друзей. Вчера случайно попал на раен,сотрю стоит в обнимку с какимто лохом,ну я подошел прибил его и ушел,а она мне грит "мне холодно было" ситуацию усложняет то,что она беременна.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024