Привет ребята. Дайте пожалуйста ссылку на рабочий плеер. А то у меня работал, а потом ошибку выбил и все!:( Для н70 если че ось 8.1 старый знаю но не как не могу купить новый. Помогите пожалуйста:)
Обновился видео проигрыватель Smartmovie 4.15 Только для лицензионных пользователей Особенности: теперь поддержка телефонов с сенсорным дисплеем!!! Стандартный формат AVI;- появилась поддежка формата FLV (flash video)Используемые подгружаемые кодеки; Портретный и пейзажный режимы просмотра видео; Первый мобильный плеер с поддержкой субтитров, можно смотреть видео на многих языках; В архиве удобный конвертер для ПК; Поддержка кодеков DirectShow;Быстрое конвертирование; Настраиваемые параметры качества/объема в SmartMovie; Богатые настройки плеера goldsmart.ru/files/program_media_9_os/09053100_SmartMovie_v4_15.zip
COBRAfantesy, Очередная версия видео проигрывателяSmartmovie 4.15!Только для лицензионных пользователейИзменения:выбор папки с видео;китайская и японская кодировки.Руссификатор в архиве Ставить на диск с программой.goldsmart.ru/files/program_media_7-8x_os/09060103_SmartMovie_v4_15.zip
Дpифт 75O, устанавливай 4.01(без разницы какую, тебе ею пользоваться не придется), а потом скачивай ломаную 4.10 и устанавливай сверху. На запрос о замене подтверди.
29 мая 2009 в 20:55