Doctor Drive, спасибо,прога удалась, приятнее родных WMовских. Работает и в портрете, и в альбоме без искажений. Из пожеланий хотелось бы или всплыв.меню по долгому тапу, или на панель иконку переключения режима панелей,т.к. кнопки 0 у нас нет
!gor515, думаю у вас достаточно большые экраны, так что необходимости нет. Засорять ппанель не хочеться ибо на малеьких экранах может получиться некрасиво.
[v1.5.5] (05.11.11) Добавлены следужщие языки: азербайджанский, армянский, баскский, грузинский, гуджарати, идиш, каннада, креольский (Гаити), латынь, тамильский, телугу, урду Блин, знаю что надо делать бету а не обновлять версии каждых полчаса, но всегда кажеться что уже все норм. Кстати как там у вас автоапдейтный механизм, работает? Или не вызывается как и справка?
Doctor Drive, что ещё за автоапдейтный механизм? Теперь языков больше чем достаточно, но искать каждый раз нужный язык в центре списка неудобно. Сделай чтоб выбранный язык подымался вверх списка. Таким образом наиболее используемые будут вверху.
Dimony84, >что ещё за автоапдейтный механизм? При выходе новой версии появляеться сообщение. Но как и в случае с окном "о программе" видимо он у тебя не появляеться. На счет списка - забить в поиск две буквы вроде не так уж сложно )
Doctor Drive, При нажатии на софты подсвечивается иконка Справки на панели, Справка не появляется. Появляется по тапу на иконке. Не стоит ли подправить саму Справку? : Горячие клавиши: 0 - Режим отображения ( 1-2 панели ) Перевод происходит автоматически по окончанию ввода текста Программа пддерживает постоянное socket... В программе использованы библиотеки...
Да, я только что обновил, но jar почему то 404, хотя ftp показывает что он есть. Вот он jar короче upwap.ru/1816669 Забавно? lftp docd_152@ftp-5.ayola.net:/proj/j2me/GTranslateTool> ls 489 Nov 6 23:46 GTranslateTool.jad 61770 Nov 6 23:46 GTranslateTool.jar Парсер вроде исправил, все теперь должно работать как положено... Пока не выясню что с jar, сообщение о новой версии убрал.
4 ноя 2011 в 21:09