Pyxis, понимаеш какая хрень выходит, тело вообще не мое, а моей девченки, которая живет совсем в другом городе и как ей помочь я не знаю, при загрузке оперы тело выдает: ошибка браузера, проверьте время пользования сертификата.какие кресты и где они должны быть или не быть, я не знаю, объясни попонятней пожа:)у нее была опера, но она ее случайно удалила, помоги если можеш, на Тебя вся надежда:)
Semromleon, надеюсь девушка этого стоит! Гг. У меня в 6020 так: Итернет>Настройки>Настройки защиты>Сертификаты!!ВНИМАНИЕ,их там 17шт.(пусть свои сощитает!сколько?).Выбираем варианты,и вкаждом сертефикате отмечаем крестом активацию!(где возможно).Остарожно ничего неудаляя случайно!!!Похоже ктото из детей лазил туда.
Semromleon, еще есть способ.Но это сотрёт всё,что есть теле.Будет как при покупке "голый"!! Зайти в: Настройки>Востановить стандартные насройки>Код засчиты! Если код не был наложен,то набрать 1234 Но и это нефакт,что поможет а файлы все скаченые сотрет,и тел книгу с номерами.Так,что вот так!!
У меня 6021. Хочу выходить в инет с компа используя телефон в качестве модема. Но Почему то комп его не видит как модем хотя файлы с компа качаю в телефон без проблем. Что делать?
18 мая 2007 в 17:40