ссылку дать не могу так как на www.smartu.net новости быстро удаляют. вот инфа: Корейская компания MindPol рассчитывает создать игры с использованием стандарта OpenGL ES 1.1 специально для устройств, работающих под управлением Windows Mobile, таких как HTC с процессорами MSM72xx или выше, Xperia Sony и Samsung Omnia 2. OpenGL ES на Windows Mobile Как известно, изначально HTC HD2 вызывал нарекания по работе с OpenGL ES. К счастью, необходимые поправки были внесены достаточно быстро, и теперь флагман HTC предлагает пользователям графику на должном уровне.
вот это интерестно: Хакер-разработчик под ником Chainfire с форума XDA-Developers создал патч 3D-драйвера, который улучшает производительность OpenGL смартфона HTC HD2 на 500%. Как известно, HTC HD2 не раз вызывал нарекания со стороны пользователей по поводу некорректной работы игр и приложений, использующих OpenGL. Именно эти проблемы и призвана устранить новая разработка Chainfire. По результатам теста glBenchmark, после установки патча производительность OpenGL ES увеличилась весьма ощутимо. Стоит отметить, что патч совместим не со всеми приложениями, и поэтому имеет два режима установки. Если Вы все же решитесь им воспользоваться, не забывайте о резервном копировании данных. На всякий случай.
Вчера к нам в днс завезли Лео! сегодня я его "щупал" Всё то, что хочу сказать не могу выразить, кратко скажу Вау!! это просто лучшее, что сейчас можно придумать, какой экран большой и качественный! Честно признаюсь, лучше чем амолед у самсунга! интерфэйс, эргономика, скорость, всё супер!
segate, ну дрова вроде поправить должны. НТС тоже можно понять- конкуренция жуткая вот и пульнули на рынок как можно скорее сырую игрушку. Обычная практика.
segate, по моему этой машинке не нужна хард клава. Такой аппарат как раз для такой аудитории. Если нужна йцукен то стоит присмотреться к Motorola Droid. Единственное чего не хватает HD2 на мой взгляд так это LED-дисплея и усиленного аккумулятора.
2 дек 2009 в 21:36