HTC HD2 | SEclub.org
HTC HD2
Все новые
Всего сообщений: 417
*
Death Angel
2 дек 2009 в 21:36
segate, давно пора ... 30 рупий как никак.
*
Monblan
3 дек 2009 в 07:40
segate, seclub.org/forum/goto/9573007/ - а где же ссылка?!
*
segate
3 дек 2009 в 08:52
ссылку дать не могу так как на www.smartu.net новости быстро удаляют. вот инфа: Корейская компания MindPol рассчитывает создать игры с использованием стандарта OpenGL ES 1.1 специально для устройств, работающих под управлением Windows Mobile, таких как HTC с процессорами MSM72xx или выше, Xperia Sony и Samsung Omnia 2. OpenGL ES на Windows Mobile Как известно, изначально HTC HD2 вызывал нарекания по работе с OpenGL ES. К счастью, необходимые поправки были внесены достаточно быстро, и теперь флагман HTC предлагает пользователям графику на должном уровне.
3 дек 2009 в 08:53 / segate (1)
*
segate
4 дек 2009 в 20:36
вот это интерестно: Хакер-разработчик под ником Chainfire с форума XDA-Developers создал патч 3D-драйвера, который улучшает производительность OpenGL смартфона HTC HD2 на 500%. Как известно, HTC HD2 не раз вызывал нарекания со стороны пользователей по поводу некорректной работы игр и приложений, использующих OpenGL. Именно эти проблемы и призвана устранить новая разработка Chainfire. По результатам теста glBenchmark, после установки патча производительность OpenGL ES увеличилась весьма ощутимо. Стоит отметить, что патч совместим не со всеми приложениями, и поэтому имеет два режима установки. Если Вы все же решитесь им воспользоваться, не забывайте о резервном копировании данных. На всякий случай.
4 дек 2009 в 20:37 / segate (1)
*
Trane
13 дек 2009 в 10:28
Вчера к нам в днс завезли Лео! :-) сегодня я его "щупал" :-D Всё то, что хочу сказать не могу выразить, кратко скажу Вау!! :-) это просто лучшее, что сейчас можно придумать, какой экран большой и качественный! Честно признаюсь, лучше чем амолед у самсунга! :-) интерфэйс, эргономика, скорость, всё супер! :-)
*
segate
13 дек 2009 в 12:22
корявые 3д драйвера! Вау!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*
ДeвkoЛЮБ
13 дек 2009 в 12:59
segate, ну дрова вроде поправить должны. НТС тоже можно понять- конкуренция жуткая вот и пульнули на рынок как можно скорее сырую игрушку. Обычная практика.
*
L.M.N
13 дек 2009 в 13:19
А еще когда такой фарш напичкан под завязку в 12 мм корпусе это жестко :)
*
Trane
13 дек 2009 в 14:41
segate, это всего-лишь драйвера :-)
*
segate
19 дек 2009 в 13:47
Лучше бы они чуть позже его выпустили, но поставили в него usb выход и йцукен клаву.
*
ДeвkoЛЮБ
19 дек 2009 в 19:23
segate, по моему этой машинке не нужна хард клава. Такой аппарат как раз для такой аудитории. Если нужна йцукен то стоит присмотреться к Motorola Droid. Единственное чего не хватает HD2 на мой взгляд так это LED-дисплея и усиленного аккумулятора.
*
Sash75
20 дек 2009 в 00:28
На фиг хард клаву ))) я его видел сегодня - ооо я хочу его заиметь...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024