Вчера вечером в салоне комп.техники вертел этот девайс в руках, блин не дали подольше его узнать, закрывались уже. Ну что ж машинка не хилая и в прямом и в переносном случае. Понравилось скорость работы и экран, просто СУПЕРский.:-)
Практически на любом расстоянии работает автофокус при фотосъёмке, причём не в принудильном режиме. Звук заднего динамика конечно так себе, но громкости хватает. Держится в руках Лео просто великолепно, может просто у меня руки большие. ГГГ, всё таки рост у меня за 191см. Думаю через пару недель его возьму.
somol68, я тоже погонял. Аппарат круть! Никого не оставляет равнодушным Но брать его скорее всего не буду. Подожду начала продаж Desire а там посмотрим.
HTC HD2 все же получил Windows Phone 7 Series, хотя и неофициально Источник: HTCPedia Один из посетителей форума HTCPedia смог установить операционную систему Windows Phone 7 Series на коммуникатор HTC HD2. По его словам, основные возможности - GPS, Wi-Fi и Bluetooth - работают хорошо, хотя имеется ряд проблем с графикой. Хотя, он считает, что их можно преодолеть . Пользователь разместил фотографии и видео HTC HD2 на основе Windows Phone 7 Series. Напомним, HTC HD2 - это флагман линейки WM- коммуникаторов HTC, он вышел в конце прошлого года.
Появлялись слухи о том, что для этого производительного устройства, изначально работающего под управлением Windows Mobile 6.5, может быть выпущено официальное обновление прошивки до Windows Phone 7 Series. Однако, затем эта информация была опровергнута. Менеджеры Microsoft сообщили, что HTC HD2 не соответствует аппаратным требованиям, выдвигаемым компанией для устройств на Windows Phone 7 Series. Скорее всего, речь идет об отсут ствии необходимых трех кнопок под дисплеем, одна их которых предназначена для поиска. Что ж, в результате за решение этого вопроса взялись сами пользователи, и небезуспешно.
ДeвkoЛЮБ, очень сомнительно, что кто-нибудь захочет обновляться до WP7s (если только на время - ради интереса). По крайней мере на данный момент, семерка, со своими недостатками и ограничениями, выглядит ущербной...
1 мар 2010 в 02:10