ИгoRRRёK, это при запуске системы столько.Согласно диспетчеру задач запущены только системные процессы.Прошивка первоначальная.На ней оперативная память всего 400 с чем то мегабайт.У меня предположение,что сама система столько берет.Такое может быть?
ThisWay, У меня на андроиде при запуске 300 свободно, 5 минут - 250 и колеблется от 200 до 250 с рабочем твитером, гмайлом и виджетами погоды и прочего... Специально прошился на вм и глянул что на голой ситеме при запуске около 200 из 336, спустя время сенс с моими потребностями (выше перечислеными) сожрал где-то 50-70, плюс еще панаустанавливал програм и игр. Итого 70-150 стабильно свободно при 24 часах работы (потом обратно на андроид:)) Еще причина малой памяти может быть то, что часть памяти зарезервирована под видео-ускоритель и радио часть. Если у тебя меньше, ищи, какой процес жрет память
ИгoRRRёK, А программы меню Пуск влияют на память даже,если они не запущены?И если это аномально,то как обнаружить процесс?Может быть память повреждена и вернуть девайс?
ThisWay, Гарантию можно и восстановить, главное не накасячить:) Дело в самой оси, просто посмотри, что у тебя в автозагрузки висит, отключи манилу, ... не знаю, какая версия по и радиомодуля?
ИгoRRRёK, Каким путем узнать,что входит в автозагрузки?У меня автоматически запускается outlook и java-машина.Кроме того процесс iExplore.exe невозможно завершить.Но он занимает очень мало.В диспетчере задач два процесса соревнуются по занимаемой памяти:NK.exe и gwes.exe.Они занимают по очереди 20 и 70 мегабайт соответственно
5 апр 2012 в 10:41