Народ. . . кто проходил эту игру? Я дошел до корабля, сейчас на корабле, прошел до места где появляешься посередине шипов которые лезут из пола пишеться "Отойти вниз" и ВСЁ ! ! !:( я тупо незнаю вообще что там делать. . . Я уже весь корабль облазил:(
MeгaГeйм, Давно прошел это место,так что точно не помню,где но по-моему от того места,где тебе дали квест,поднимаешься на локацию-другую вверх,как увидишь сохраняющую тётьку,попробуй повернуть налево.эти sadworms мочаться ТОЛЬКО драконом,и по-моему,они там че-то около 20 лвл.
Прошёл всю до конца, отличная игра. Персонажи 34-го оба. Собрал всё, кроме шапки на драка и ботов на пирата (если кто знает где - подскажите).Судя по всему, меч 5лвл у вендора на самом деле 4-й, так же, как и шапка 6-го на самом деле 5-го (косяки русского перевода)
Да,игра классная,я забросил прохождение,так как надоело искать золотую слизь с семенами.там в одном месте,где то справа,драконы сильные очень ходят,наверно там и есть.но у меня герои 20 уровня,качать лень,а их мочат с одного удара.
29 дек 2009 в 22:18