Долго думал почему на нём еще до сих пор не сломался шлейф, в итоге разобрал и увидел что шлейф находится вверху слева, и в принципе как на 6280/88, 5200, 5300 сломаться не может, ещё удивило что металл сзади оказался не просто прикреплённой пластинкой, а цельным куском на котором держится ВСЁ. В среду наполовину отошёл ободок вокруг камеры, на место присобачил, и вокруг моментом обработал, думаю больше не отвалится.
Soulsphere, у меня да, противный хруст и вторая половина корпуса ходуном ходит, зазор сильный но это после длительного использования, ещё когда уронил тел какое-то время было слышно что шлейф соединяющий две половины слайдера не на своём месте (хруст при открытии/закрытии), но со временем прошло
Soulsphere, кстати попробуй осторожно спичкой нагреть пластмассу и немного выгнуть по направлению "внутрь телефона" и зафиксировать пока не остынет, только смотри не спали, иначе уродливый обжог, но мне помогло. В данный момент скрипит джойстик, уже и панель снимал, но на место не встаёт
Soulsphere, seclub.org/forum/goto/12556593/ - нea, я этим нe зaнимaлaсь- нeт врeмeни, просто привыклa к мысли что это нe смaрт и он у мeня нeнaдолго. Я eго дико много ронялa, был нeдолгий глюк в клaвишaх, но eщe один, зaплaнировaнный урон с высоты ростa рeшил эту проблeму, но всё eщe ничeго нe фонит в корпусe, сборкa кaк былa плотнaя, тaк и остaлось
23 дек 2010 в 21:30