SE K530, это да, надо снова со списком тем определиться. Мы в прошлый раз хотели осенью немного поэкспериментировать. В частности, мы, например, хотел оценки за качество фото ограничить пятью баллами.
А я вот думаю Либо Предновогодний блиц. Тот же предновогодний пейзаж. Городской , или Природный , -на выбор. Ну или Новогодняя суета. -Освещенный предновогодний город допустим, - итд. Ну либо тогда уже после Нового Года. Главное это кол-во участников.
В Новогоднем я бы тоже поучаствовала , с осенью в полном пролёте . Но скорее всего многие участники подготовились к осеннему конкурсу ,это у нас зима с октября в этом году
Я лично к осени не очень подготовился, я предлагаю действительно сделать что-нибудь такое под новый год. Допустим, новогоднее фото и произвольная, блиц.
Malcolm:
Я лично к осени не очень подготовился, я предлагаю действительно сделать что-нибудь такое под новый год. Допустим, новогоднее фото и произвольная, блиц.… Подробнее
но только, чтобы это не исключало осенней тематики.
А темы тогда какие будут ? Осенний пейзаж и Новогодняя зарисовка ? Вообще можно было бы к выбору тем пересмотреть отношение , мне как вариант нравится такой - темы более конкретные выбираются , можно допустим не Новогоднее фото , а новогодний натюрморт или если на улице то ледяные скульптуры , или городская ёлка
ts 29 ноя 2012 в 22:06