Ssm2OO7:
Zombeer, да мы постарались. Постарайтесь и вы правил не менять и соблюдать их и тогда меньше будет споров и недовольных. Эти привила выстраданы в спорах и компромисах на протяжении полтора десятка конкурсов.… Подробнее
Меня например,устраивает всё. Единственное я за то,чтоб оценивать как и в последних конкурсах 10/10. А не 5+5/10.
Ssm2OO7:
Zombeer, да мы постарались. Постарайтесь и вы правил не менять и соблюдать их и тогда меньше будет споров и недовольных. Эти привила выстраданы в спорах и компромисах на протяжении полтора десятка конкурсов.… Подробнее
Zombeer:
А участвовать кто будет? .невозм. )))… Подробнее
Идея как мне кажется бесперспективная . Народу и в 2012 то было не ахти сколько , а теперь и подавно . Инициатива в данном случае - вещь , конечно похвальная , но что то меня берут сомнения
Кан 3:
Идея как мне кажется бесперспективная . Народу и в 2012 то было не ахти сколько , а теперь и подавно . Инициатива в данном случае - вещь , конечно похвальная , но что то меня берут сомнения :дум:… Подробнее
Отставить панику на корабле! Шупсуг,ты,Мара,Семонк,Дядь Саша и я -уже 6 человек,норм
Кан 3:
Идея как мне кажется бесперспективная . Народу и в 2012 то было не ахти сколько , а теперь и подавно . Инициатива в данном случае - вещь , конечно похвальная , но что то меня берут сомнения :дум:… Подробнее
18 апр 2016 в 19:12