Всем привет! Купил сегодня этот агрегат,и сразу проблема, во время разговора, собеседника очень плохо слышно,и голос мультяшный... Пробовал разговаривать с несколькими абонентами та ж проблема проша r1 fa035 тел на 43 неделе произведён, громкость динамика выставил на максимум, не помогло... Что делать?
MagistrO61, не знаю чего у тебя там скрипит. У меня все одинаково клацают. Сам корпус поскрипывает, когда со всей дури давишь. А так больше ни каких скрипов и люфтов за 5 месяцев эксплуатации не прибавилось. Открывашка только задолбала, разболталась уже, как сопля. Так и хочется оторвать
MagistrO61, seclub.org/forum/goto/9575852/ - что - внезапно начали скрипеть ? Ты не на песчаном карьере работаешь случаем , ну или может цементном заводе или заводе по переработке сахарного тростника ? Меняй тело и не мучайся . Я лично не представляю себе как эти мягкие кнопки могут скрипеть
Кнопки мягкие, и удобные ;-)а скрип слышен в тишине,например ночью когда в аське сидишь... А кто-нибудь знает, как с дублящими сообщениями в меню, в аське и опере мод бороться?
16 ноя 2009 в 17:25