MagistrO61, не знаю есть или нет, но могу сказать тебе что их надо всовывать до немогу. У меня самого сони, они и без всякого шумодава очень хорошо всё блокируют.
MagistrO61, ну, нужно выбрать самый подходящий под уши размер насадок, если с ними звукоизоляция будет хорошая (т.е. даже при выключеных наушниках звук будет слабо проходить), то при включении шумоподавления и музыки скорее всего не будешь слышать вообще никакие внешние шумы. А может быть, что наушники будут не плотно сидеть, тогда не повезло..
seclub.org/forum/goto/9658756/ у меня в комплекте 88. Спецом купил 77, так как лучше воспроизводят музыку и громче. А 88 со своим шумодавом предназначены для разговоров, но не для музыки. Меломанам с 88 делать нечего. Глухо играют. все познается в сравнении. Кто из Москвы, могу поменять свои 88 на ваши 77. Мне качественные запасные ухи не помешают.
bmv45, с какого начала? Вообще, на этом теле эта сюита и не нужна вовсе. Лично я даже не ставил. Верней, ставил, потом систему переустанавливал, и не стал ставить. Всё необходимое(дрова) в теле есть. К любому компу подключай и работай.
12 дек 2009 в 12:19