Здрасте можите нарисовать ходяших зомби с боку пять кадров для одного типа и еще по пять кадров каждому чтоб у зомби головы или рук не было но они все равно бы шли и плиз нарисуйте чела идущего без оружия пять кадров и по три кадра как он оружое достает пистолет гранату калаш мина сделаете впишу в разрабы
Я хочу сообщить очень важную новость. Прежде всего хочу сказать , что нужен ещё один человек, что сможет выполнять заказы в этой теме (подмена мне), ато у меня возникают проблемы со всеми заказами, а ведь и других проблем у меня достаточно (взять те же права для МК). Короче говоря - требуется помощник для выполнения заказов.
-GARYK-, так то неплохо очень даже, но при уменьшении до нужного мне размера в 32 на 32 качество оставляет желать лучшее... И ко всему прочему вокруг чибриков белая обводка - upwap.ru/595203
у меня для вас есть очень сложное задание(кому как!) upwap.ru/595398 тачки сделайте русские и людей получше,а остальное на ваш вкус и цвет! а и имена ваши жирным шрифтом на титульной странице сделаю!желательно к сегодня к ночи,но можна к завтру!
16 окт 2009 в 17:45