Привет всем я обожаю тел z800,но у меня проблемка,купил ноут на нём VISTA пытаюсь соедениться через блютуз просит дрова на тел,где взять?помогите плиз!
ребят z800 и z800i это один и тот же телефон? Говорят сняли его давно уже с производства.а так как вообще телефон? Мне подогнали чисто так его со сломанной зарядкой китайской.подскажите как родную найти или подходящую.назовите серию-номер этой зарядки чтоб знать.
ДимoHck, это одинаковые телефоны. Мое отношение к нему тут seclub.org/forum/goto/4310616/ ...Номер тебе никто не скажет, ты его должен сам посмотреть А лучше не парься и сходи в солидный салон связи и купи хорошую зарядку... Только не китайскую тебе будет трудно найти, требуй!
Всем привет!Хочу узнать ваше мнение по одному вопросу.Как вам основной дисплей?По сравнению с последними моделями SE мне мой кажется не таким ""сочным"".Каково ваше мнение?Можно ли как-то сделать цвета лучше?Заранее спасибо.
Koлян13, у новых полюбому лучше! Разрешение в новых 240х320, а у з800 176х220. Также и по количеству оттенков. Так что эта модель давно устарела. Но со счетов его ненадо выкидывать!
7 июл 2008 в 13:03