В ней, очень хорошие возможности по работе с дисками, при лечении от вирусов, ну много чего,а вот всех каманд я не знаю и программ,которые можно выполнять при помощи доси,Да и многие не знают.А вот сколь не вызывал с сервиса они все (в основном)работают в дос,а може эта тема в програмирование есть?
Vigor2OO4,не я конечно понял тя,но что б дос разобрать я так понял рас плюнуть ведь там всё по нашему написано.А то,что с командной строки,так это какой то обрубок от дос,и как ты говориш будешь под дос, а хочеться быть над дос!
N!ck666,а если бы я знал не создавал бы,вот и хочу,что бы пообщаться опытом.Я как понял дос-это основа всех других осей,а другие-это всего лишь надстройки-а от сюда выод,что дос .....?
MixasRai, когда-то все работали под ДОС"ом. Лет 18 назад. Сейчас с ДОС"ом неудобно работать постоянно. Да, Винду делали из ДОС"а. ДОС сейчас используют для многих утилит и программ, например Volkov Commander, FAR и т. п. На ДОС"е построено очень много патчей и небольших утилит. ДОС не "на на нашем", а на английском. А русская версия есть только у винды
AdReNaL1n,ну вот и замечательно хоть один чел по дос соображает,а на счёт, что там "по нашему" я конечно имел в виду не много сарказма и шутки .Ну по ехали, что ли в MS DOS-просто дося вообще легче,а насчёт 18 лет не могу согласиться по тому, что действительно кто хочет научиться разбираться в осях серьёзно, а не затыкать дыры на глюкнутых осях-так дос-это азбука или таблица умножения кому как понравиться!И не обязательно может быть MS,PS,NOVEII,PTS,DR ВСЁ ЭТО ДОС.На стаиваю что общее будет всё таки DOS.
MixasRai, ну ты на постил Ґґ. Есть основные команды дос которые находятся в интерпритаторе команд command.com содержит все основные команды по работе с ФС . Дос первая однозадачная 8 разрядная операционная система. Имеет кучу модулей написанные отдельными
ts 11 сен 2009 в 23:26
Давайте обсуждать ms-dos ведь щустрая системка и точнее других.
образ cd seclub.org/forum/goto/2477378/