только брать с прошивкой связного ненадо! там косяков всяких, о которых они и сами незнают. даже интернет профиль не изменить-так они его прошили...а так шарманка нормальная.
Ох люди,не советую я брать этот тел никому...конечно цена привлекательная и функции за эти деньги отпад...но марка эта не раскручема,так что в случае проблем какие либо детали к нему найти будет трудно...лично в моем городе,да и сами вы же пишите что у него стока косяков...да на него даже чехол не найти...берите лучше нокию 7210...попойму...тоже самое,тока дисплей меньше,и подороже он,да и карты на него дешевле......
...зато на него всё на свете можно найти...и фирма солидная,да и хотя бы в нете прог всяких и игр на сагемы очень мало,на нокию куча...так что решайте сами,я сначала тоже его хотел взять,передумал,када разобрался что и чему...
нга 700х идут проги и игры с сониэриков и нокий S60 а чехол непроблема, я нашел для него в евросети, купил... так что думайте сами, тел имеет свои плюсы и минусы,
Alkatrask3OO, был у меня этот тел. Теперь у меня се з550и. Сажем намного быстрее, раза в 3!!! Глюки умеренные, особо нет. Радио очень хорошее. Рекомендую "уши" береч родные. Замены не найти.
10 янв 2007 в 18:50