короче студенты читайте как настроить асю, маил и оперу.пишу все как я делал: заходим в меню-приложения далее выбор-общие настройки-соединение-выбор-добавить. далее в провайдере любое имя. в протоколе WTP. в предпоч. соед. GPRS в прокси пишите что пришлет оператор (у меня 172.24.128.5 это для смарца). тип порта обычный.
параметры GSM не трогаем!!!! парам. GPRS (это тоже должен прислать оператор, главное оператор присылает настройки для wap, а для приложений надо internet. в APN пишем (у меня internet.smarts.ru) это у оператора. главное wap на internet поменяйте. настройки в браузере не изменяйте. в протоколе WTP. в предпоч. соед. GPRS в прокси пишите что пришлет оператор (у меня 172.24.128.5 это для смарца). тип порта обычный.
эти настройки были общие. теперь переходим в индивидуальные для приложений.настройки-безопасность-ок и выйдет несколько подпунктов в них нужно в каждой разрешить или при запуске поставить лиьо на сеанс(это вам выбирать для чего). надеюсь кому нибудь помогу.)) если не получится то все сюда sagem-my700x.ucoz.ru/ тут уж помогут оф сайт для сагема))))
15 мая 2007 в 21:22