V.P.K, Эмблемы для ГБА мне совсем не понравились, ни одна часть. Ну раз нет полностью англоязычных для снес, ничего не поделаешь, на японском или полуанглийском я не хочу играть.
SmokerO1, Нифига намудрил ты с подсказкой можно проще бей кагорту за 2хода держись кучнее и смотри: разные мобы от разных скифов урон НЕ одинаковый получают старайся убить с одного удара Прилетают драки так если ты первым нападаеш с одного удара гасиш, а коней последних я встречаю уже на пороге Даже вякнуть не успеют Главное не убить лучника а окружить его чтоб прошвырнутся по могилам и кустам за экипировкой , вот в чем сложность
Sosed, понимаешь где собака зарыта, 168 золота-это число убирается в 1 байт. Чтоб не повредить сохранку я должен придерживаться того, чтоб не менять размер сохранки. Максимальное число денег, которое уместится в один байт-255 золота Поэтому ты в пролёте. Продай что нибудь и сохрани по новой, чтоб число денег превысило 255, тогда я смогу нарисовать 65535 золота.
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/8987859/ - спасибо что пояснил,вот другая сохранка upwap.ru/567740 ,золота2101. Потом как,расширение jpg убрать через ClassEditor и сохранку востоновить RMS-wizardом?
Sosed, расширение стирать не ClassEditor"ом, он для этого не приспособлен. Можно модом оперы мини переименовать. Из cheat.tar.jpg в cheat.tar или чем нибудь другим, мини коммандером например, моби эксплорером или ещё чем угодно. Восстанавливать через RMSWizard upwap.ru/567946
Mapинecko, извини за вопрос ты когда в сохранке лазаеш у тя какая кодировка в текстовом редакторе стоит? Уменя iso88-35-1 так у меня там одни квадраты чё там менять то сори за
прошел игру на одном дыхании, понравился поединок с генералами набил на нём много полезных вещей которые помогли мне пройти финал, также понравилась прорисовка персонажей прошедших превращение,в прошлой части было похуже, саеф оказался слабоват убил только одного персонажа
Я потерял интерес к игре когда понял что и тут властен корейский рандом. Ждать крита, без которого нереально пройти миссии, долго и неинтересно. Поэтому забил на нее с 4 миссии. По мне эталон тактических стратегий это ancient empires и panzer tactics. Не только первые части но и вторые части этих замечательных игр.
24 сен 2009 в 15:11