Не, игра конечно супер. Одно добивает- пока выбьешь нормальное повышение уровня(имею ввиду характеристик после апа героя) можно очень много времени убить. Это огромный минус в игре. Остальное конечно на высшем уровне. Особенно перевод Но лично мое мнение- не стоило копировать систему апа героев из первой части во все. Очень уж надоело выжидать подходящего повышения характеристик. Поэтому игру в топку сразу определил
Maлaдoй, лично я на этих повышениях особо не зацикливался. Старался как можно быстрее набрать необходимый уровень, достаточный для использования оберега. Менялся статус героя и значительно повышались показатели характеристик.
KЛЮKBA,2-я миссия.Совет:Ямуной в карман захвати пару друг,дуй вверх,доберешься в крепость,одно войско отпавь влево,для отвлечения врага и магами перебей лучников и вверх,оставь их в правой части крепости,а сама тем временем как шныга:-Dползи в верхнюю комнату.
V.P.K, ап должен быть апом, а не подобием. В котором поднимается только уровень и ничего кроме. При условии нормального поднятия уровня игра будет Куда проще и намного меньше времени занимать. А так просто нудно. Вполне хватает сейв/лоадов при выжидании ударов и тп.
Прошел три миссии ничего сложного.2 миссию мог пройти в 4 хода,до появления подкрепления.Но не стал на арене вот заработал 2 фрукта,и в сумме 30 тыс в общем,бездушье солнца и клинок саефа.На оружие пока ни копейки не тратил лучник к примеру заряжен 5 разными луками.Короче все просто проходится,больше напугали:-)
27 сен 2009 в 16:53