V.P.K, трудности это всегда гуд. Я же тебе немного про другое. Как ты героя сильного сделаешь, если при апе повышается 1-2 характеристики? Там хоть какой лвл будет- герой фигня. А меня добивает именно выжидание нормального апа. Вот че я тебе с начала говорил
блин у вас ямуна на сколько клеток бегает что вы за 4 хода до ворот добегаете???? или может я не туда бегу?ворота между сундуками? я туда подхожу только к 6 ходу когда появляются драконы и прочая ... блин. походу я не потяну вас послушать так только идиот не пройдет,а я как раз не могу(((
KЛЮKBA, я тоже за 4 хода до верхнего поля добраться не могу. И также как и ты удивляюсь, как у других это получается??? Дык только в запасе же не 6 ходов, а 15(!). Драконы появляются слева. Я их всегда пытался отвлекать конницей и магами. А Ямуну с Вольтом и Серым двигал в левый верхний угол. Конечно, с вражескими паладинами придётся немного повозиться, но всёравно успевал добраться до верхнего края.
В первых пяти миссиях залогом успешных действий является крит (вернее его выжидание) - тут глупо спорить После 5-й миссии появляются бои со смертью, и тут уже можно от души прокачать героев. Причём сражаться желательно простым оружием, по ходу игры собирая трофеи, и накапливая золото.
Поединок сложная миссия глянул там все 24 левела боссы,а у меня ямуна имеет тольк 24,остальные от 19 до 21 буду качать.6 главу прохожу не тратив деньги на оружие.А во второй ничего сложного главное хорошо начните бейте всех критами,а драконы не на столько страшны,я всех персов собрал в кучу и разбил их без проблем.
28 сен 2009 в 15:51