Парни а какая у вас скорость передачи УСБ(не актив синк)<-> ПК ?и какой класс флешек вы используете? У мя че то стала постоянно вылетать ошибка..при передачи больших файлов...сразу пишу -флеху форматил на ошибки проверял
SeVa, 2.5 года на WM. Флешка GoodRam 4гига класс 4. 6-й класс не нашел в продаже. Запись на карту происходит где-то 3.6-4.2 мб/с Скорость считывания данных с карты не проверял.
SeVa, у меня класс 2, трансценд, 16 гигов. сейчас специально проверил - с флешки на комп копирует 10,3 МБ/с, на флешку копирует со скоростью 3,6 МБ/с. проверял родным проводником. думаю, что Тотал Коммандер выдаст результат чуть больше. Максимум заливал файл 3,8 гига. вылетов (тьфу-тьфу) никогда не было.
Блин че за трабла....попробовал другую флеху такая же батва...ВМку наверн придется переустанавливать...у мя 4гб 4 класс скорость 700кб((((и ошибки как уже писал( кто пользуется вин 7 у вас постоянно пишет при подключении что устройство может работать быстрее?потому что у мя всегда так..
Ребят помогите разобраться...вобще перестало файлы передавать большие... вот скрин upwap.ru/993162 на нем видно что этого файла нет на флешке а он пишет что есть пробовал и переименовывать одна фигня...ВМ переустановил ток,флешку на ошибки проверил,и на сектора тоже...незнаю почему так(((
SeVa, флешку форматни. Когда фильм первый раз передавал загрузка оборвалась? А теперь винда пишет, что такой файл уже есть. Причем лучше форматировать прямо в коммуникаторе.
Пробовал через другой тел...все вышло...ток переставил на свой комун флеху и опять такой ж баг...но вроде все ..разобрался сам...проблема оказалась стара как мир...и ее можно даж отнести к недостаткам эйсера...у него нет пыльника крышечки закрывающей миниюсб...он просто не контачил из за того что загрязнился..спас как и раньше СПИРТ ,ИГЛА,ВАТА)чистка помогла...пока все гуд.. П.С. у мя просто кмк без чехла
SeVa, у меня чехол есть, но от пыли особо не спасает. Ко всем: товарищи "НеоТаче-воды", как вы боретесь с постоянно набивающейся в отверстие разговорного динамика пылью? она меня достала уже. ношу в чехле, чехол - в кармашке в сумке. и за пару дней умудряюсь насобирать полное отверстие пыли. приходится постоянно чистить.
15 авг 2010 в 03:38