так. перейдя на висту на компе я перепрошил коммун без всяких вопросов. звук увеличился но совсем чуть чуть.в машине все равно ничего не слышно... но появилось другое. почему то при разблокировки КМК ползунок доходит до конца экрана и замирает и все. приходится хардрезет делать...
На нем кто нибудь пользовался GPS? че та после глофиша х600 на эйсере GPS как то не очень ловит , прога на обоих навител через аппаратный порт А в целом мое мнение об этом комунне отличное, он этих денег стоит. Кто то говорил про тач и браузеры , все сочетается супер сейчас сижу тут с усвэб без стилуса хотя в комплекте он есть.
Hивeл, в комплекте стандартного не было. при покупке купил чехол на ремень. но вот доставать его и обратно ложить...надоело.хотелось бы что бы откинул чехол и все. а как правыльно он называется я не знаю...
-caшka-, интересно... я просто брал с рук и вместе с КМК получил чехол из тонкой кожи, который, по словам бывшего хозяина, уже был. чехол увеличивает размеры девайса не больше, чем на миллиметр и оснащен застежкой на магнитике. если нужен тряпичный чехольчик в стиле "милитари" - могу посоветовать чехол от бархотки раньше носил в нём телефон по размеру - тютелька в тютельку под Асер но в обоих случаях КМК надо достать, прежде чем ответить на звонок...
28 дек 2009 в 09:26