Проблемы Z610 В телефоне у меня отходит гнездо телефон переключается расдваеваются и клавиатура потрескалась и ещё камера слетела.как сделать так что б игры не двоились и телефон не переключался телефону 2 года
Kaпитaн блek, гнездо это я так понимаю зарядное? Можно попробовать сделать как советовали делать с наушниками чтоб не отходили, поищи ту тему, там хорошо написано, думаю поможет. Игры чтоб не раздваивались просто сохраняй в телефон, если уже раздвоились перенести их 3 раза в телефон(на 3 они таки перемещаются ), потом делай что хочешь, они уже нормальными будут.
Мой тлф тоже плохо выглядел, выписал корпус, флэху новую купил, батарея пока родная живёт... Менять не собираюсь. Параллельно мож другой куплю... Но этот мне до сих пор нравится...
помогите, не могу отправлять смски, перезагружала телефон, переустановила заново смс настройки, деньги на счету есть, в чем проблема не пойму, получать их получаю и читаю, а отправить не могу
ts 22 сен 2009 в 16:59
В телефоне у меня отходит гнездо телефон переключается расдваеваются и клавиатура потрескалась и ещё камера слетела.как сделать так что б игры не двоились и телефон не переключался телефону 2 года