тлф+ПК треск в колонках. кто как избавляется? когда интернет через телефон включаю, изза треска в А.С. приходится в тишене сидеть! подскажите плз чё делдть!?
Надо учить физику))) я ложу телефон внутрь корпуса компа, ну у меня нет крышки сбоку! и закрытой стороной к колонкам он у меня стоит! Ну а воше можно ложить телефон в какую нибудь желаемую коробочку только что сбоку не было стенки, иначе связь плохая будет, и если все равно трещит то проводком к корпусу компа или к батареи отопления, но к ней я не пробывал, вроде должно получиться, она заземляна
колонки реагируют на сигнал мобильника,не держи телефон рядом с колонками!0.5-1метр удаление и проблема решена.на системнике стоящем на полу тел может спокойно лежать,хотя думаю это не очень хорошо для обоих аппаратов.
Спасибо что откликнулись! Я в который раз убеждаюсь что смекалка- это национальная черта постсоветского народа!!!! Я колонки на окно поставил, (вся семья шипит) а тлф подальше на полу. И экран из старых СД сделал. Вроде тишина...
С обычным gprs-ом у меня трещало и в колонках,и в рядом стоящим телике.Но сейчас такой проблемы нет-3г у меня,а это другие частоты,соответственно никакого треска,ну и скорость 1,5мегабита стабильно :)А так соеденялся блютузом и ложил тел подальше на подоконник окна.
ts 24 сен 2009 в 00:03
когда интернет через телефон включаю, изза треска в А.С. приходится в тишене сидеть! подскажите плз чё делдть!?