ребят у меня телефон nokia 5630 и у меня такая проблема - он через каждые 5 минут перезагружается но если его не трогать то он нормально работает но только как начинаешь что то с ним делать то проходит буквально минут 5 и он перезагружается сам!кто может подсказать что с ним и как это исправить?!
Сегодня уронил тел (nokia e52) примерно с 3-4 метров на асфальт, после чего на экране ничего кроме подсветки нет хотя телефон даже не выключился и серьезных внешних повлеждений не было (лишь пару сколов) - так вот за ремонт у меня взяли 900р(800р за экран оригинальный и 100р за работу) - адекватная ли это цена? и вообще в экране ли дело? может там можно было шлейф поменять или еще что потому что сам экран цел был?
StalkerDag, Экран там действительно нежный, может навернуться при падении и с меньшей высоты. 100р за работу вполне адекватная цена. А сам экран и дороже мог обойтись.
тело аэро от киевстар.устанавливал ява почту на сайте яндекса.после этого ни одна ява не открываеться.поможет ли общий сброс?или другой вариант поскажите кто сталкивался когда ява не работала.
jblxxx:
Скажите кто знает,как можно отполировать над экраном стекло? Скорее всего оно что то типа органики… Подробнее
Можна, все можна. Но хз с чего у тебя оно сделано. В 6233 был пластик. Я искал гугле спец средства для полировки Двд дисков и тд в нете нашел а в городе все облазил и такой фишки не увидел. Может плохо искал..
Вобщем по совету многих умельцев сегодня рискнул и отполировал с помощью машинного масла,пасты гои и куска мягкой суконной ткани. Полировал 2 часа,получилось зеркало,класс!
Глюк с картой памяти. При установке java приложений выдает"Неверный файл jar". Фото-, видео-, музыку хранит и тянет без проблем. Пробовал фор-ть и через другие телефоны и через комп-те же яйца, только в профиль. Что делать?
10 янв 2012 в 16:40