Наконец-то английская появилась,спасибо большое,испанскую снёс нафиг.Игра отличная,и тяжелое управление скорее плюс для игры,в асфальте например знай себе жми влево-вправо,а тут ещё и притормаживать перед поворотами надо.Моя оценка:графика-5,управление-4,геймплей-5+,итого чистая 5.На W902 идёт отлично
ПABЛYXA, графика на самом делее 2,но понравились некоторые моменты,мужик с флашком на финиише,полоски при торможении от шин которые остаються на трассе дождь летящая грязь,управление непрывычное на первый взгляд но легко осваиваеться,непонавилась графика и мелькающий передний план,графика мультяшная типа,а авто с фоток вырезанные,соперники как то боком едут :strla:
понравилось то что там множество авто,в 4 левеле какжись-вобщим там где трасса овальная 32 машины пришлось обгонять,но они какие то все боком,все портит,задумка очень хорошая,но реалезовали оч плохо,вот еслибы ЕА или Глу такое выпустило во сто крат лучше было бы,а так игра на 3 и только шаровая.
Какая мультяшная графика? Вообще народ зажрался. Отличная графика для 2Д гонок. А управление отличное. Надоело уже нажимать кнопки 4 и 6. Теперь хоть и 8 придется
я вот немогу понять что вам испанский то ненравиться?Темболие в гонках когда там хоть китайский поставь и интуитивно ясно все,что то вы отсталые от жизни,мне что китайский что испа сий как то побоку бычку темболие там где он ненуж.Вот квестах должен быть нормальный совЬетскиый язык ихохо
Единственный минус когда смотришь из машины спрайт других машин не меняется,видно часть крыши(это из кабины то!)и кажется что противники едут на задних колёсах
25 сен 2009 в 08:18