foont, seclub.org/forum/goto/8993920/ - даже если команд поболее будет- все равно на группы разбить (в зависимости от колличества). Оригинально и интересно. В общем МЯСО!
#TANK#, типа что б каждый с каждым в своей группе соревновался? Помоему такая система не для трэковых турниров.. Думаю лучше как одиночные были, по парам. Имхо
Westler, как-то не очень твой баунс покатил.. реально, к чему это? на кой хрен опускать людей, пишущих демки, фиты и т.д., благодаря которым они, возможно, набираются опыта и поднимают планку своего флоу и стиля рифмовки?Особенно учитывая, что ты сам никто и сам пишешь такие же демки и фиты..хоть убей не догоняю
Джakc, блин , еще раз пишу , не принимайте это все на свой счет , это просто ОТ ДЕЛАТЬ НЕХ , то что первое в голову влезло , то и записал . Если бо хотел реально кого то опустить , как минимум упомянул бы имена , а так это чисто своего рода разрядка .
D.Velez, текст заковыристый какой то написал , долго не мог выговорить словосочетание "Пафос в тексте" , не знаю почему язык ппц заплетался в узел Та вроде везде попал ... хотя нет , строчка "Да я не умею рэп читать..." чуток не в бит , но там так и задуманно . В общем , благодарю за комент , доволен .
D.Velez, аааааа , вот это косячина ппц!!! Подстава подстав!! Дал ты сцылку на минус пздц , хотел чуть тока качнуть что бы мотивчик послушать, поставил на закачку и забыл , ща смарю у меня 8мб с копейками отправленно , 1,7мб принято , ппц я разарен!! Кстате минусок такой ниче , в 8руб 55коп мне обошелся Жаба душит , ппц я седня спать хреного буду!
26 сен 2009 в 00:00