мaxнo, ааааааааа.. у тя digallo. блин, я про Acapela Elan это как бы модернизированый и переработаный digallo. я чего т и не туда, что движки разные. это словарь для Acapela-Elan-TTS-SpeechCube-5.1-RUS-Nicolai_MmE255_. кароч эт тот ж Коля, ток с мощным словарём и меньшими глюками. а джигалу я со временем удалил.
есть исчё Acapela-TELECOM-TTS-SpeechCube-5.1 близнец-брат ELAN-на. я еготож тестировал. не понравился. где то вычитал, что он в sapi-5 корректно с тегами дружит- оказалось нефига.. и я его снёс. ELAN-овский двиг имхо стабильнее в работе.
Скачал я эту Ольгу warezgood.ru/soft/drugoe/617-ice-book-reader-pro-v.8.10.2a-rus-golosovojj.html установил потом не знаю как получилось но при набпрании текста (не только в самой программе) она озвучивала всё подряд , даже когда выделял текс (не важно где) и нажимал "копировать" она его воспроизводила. А теперь так не хочет - в чём дело ? Как настроить её что бы она опять воспроизводила текст при копировании?
Darksnow), помоему это зависит не от движка, а от программы-оболочки. вспомни чё у тя было запущено, когда было так, как нуно. сам двиг ток и умеет делать, что говорить. а всё остьальное делается из оболочек. ключевое слово ice-book-reader вот в нём, в настройках и ковыряйся. наверняка там есть опция типа - читать из буфера.
привет,пол года назад юзал николая,скажите он такой и остался,:-D )))с интонацией дауна или есть улучшения???Воще лучше книги самому читать,так больш вникаеш
yuzokk, всё относительно.. я слушаю книжки Колей. хотьон и даун))) зато грамотный. от баб Ольги, Катьки и Алёнки не в восторге. голоса канешн более человеческие, особенно у Алёны, но.. говорят они так, будтогорячей каши в рот набрали))) так что юзаю Колю, сильно занизив тон и на сколько это терпимо скорость. при таких настройках даж иногда удивляюсь новым, неслыханым ранее интонациям)))
yuzokk, ну почему.. Алёна совсем как живая. озвучивать скажем системные сообщения, что то коротенькое оч даж гут, а книжки она читает плохо. голосок, как у диктора ТВ, но увы безграмотная. словари к ней пишут, но там система транскрипции китайская)))
8 янв 2010 в 19:53