HellWorld2 Привет всем я собираюсь написать вторую часть этой игры, которую я написал пол года назад, но только теперь это будет не простая любительская игра, а профессионально написанная на чистой яве, но у меня есть одна проблема графика. Человек, который мне ее рисует, бывает редко в сети так, что кто хочет помочь с графикой сюжетом или геймплаем (идеи, но реализация на мне) прошу писать в тему.
нужны две иконки 1616 добро и зло фоновый рисунок желательно анимированый скок хотите кадров но не больше 50 кб нужны две доски(какиенибудь стильные железки )для надпяси очков и иконки бонусов 1616 блатформа больше меньше замарозка ускарение платформы размножение большой мячь шаров кинуть бомбу отрецательные бонусы замедление маленький мячь
ts 29 сен 2009 в 17:18
Привет всем я собираюсь написать вторую часть этой игры, которую я написал пол года назад, но только теперь это будет не простая любительская игра, а профессионально написанная на чистой яве, но у меня есть одна проблема графика. Человек, который мне ее рисует, бывает редко в сети так, что кто хочет помочь с графикой сюжетом или геймплаем (идеи, но реализация на мне) прошу писать в тему.