Скачала только что для К550 на китайском, хоть ничего и не понятно, но играть можно. Но чё то как-то быстро меня убили:neznaet:, наверное из-за того, что мой человечек только руками размахивать и умеет, а этого, видимо, недостаточно. А один раз чё то нажала - он подпрыгнул, было прикольно,:) но почему-то больше так не делал, что бы я не нажимала:dum: Какие там основные кнопки управления, в двух словах напишите, пожалуйста, кто уже разобрался, хотелось бы научиться максимально использовать все возможности в бою.
ATEИCTKA,чтобы чел подпрыгивал надо два раза вверх нажать,так же он умеет бить ногами для этого надо больше раз нажать клавишу которую ты нажимала чтобы бить руками,ещё боец может сделать захват,для этого надо в плотную подойти к противнику и он автоматически сделает захват,а далее надо нажимать клавиши удара для выполнения ударов в захвате или броска:)думаю со временем всё научишься:)удачи
По началу игра не понравилась,убивали все время и до конца дойти не мог .Сейчас вошел во вкус,изучил приемчики,которых кстати достаточно много (что не может не радовать геймера),отличная графика (достаточно красочная для 2д),достаточно различные локации (что позволяет проходить ее снова и снова с большим интересом).Вобщем кульная игра,ничего лишнего,только зубодробительное мочилово,и квадратный совсем не мешает.Единственный косяк-не совсем удобное управление,но и к нему привыкаешь.Эх,ей бы еще совместный режим прохождения по блютуз,вообще была бы бомба.А в целом все прекрасно.Купившему громадный респект))
15 дек 2009 в 02:29