ненадо смотреть на 8 ядер ведь для решения сложных задач будет работать чип на 4 ядра с 1.8 ггерца и он явно слабее той же тегры или нового дракона,у коих частота по 2 и более-тупой развод для лохов,тоже самое в тэгре там можно сказать5 ядер,так и тут спареный проц-ничего крутого
antibot:
Когда ж уже будут 2048 ядерные чипы? И ведь будет же когда то. .мдя. Лишь бы деньги драть. Да пошли они все! Из принципа с 4 ядер не перейду. .гордо.… Подробнее
ну в компах дохрена ядер, а многие сидят максимум на 4х.
CIRCASSIA:
вроде самс говорил что будет связка из двух 4ядерных чипа в одном процессоре.… Подробнее
так это и есть, с одним но: работают по очереди 4 мощные для сложных задачь и 4 по слабее для легких задачь. но фишка в том что будут говорить именно про 8 ядерный проц. хомячки на это поведутся. хотя Qualcomm 800 по мощнее будет. время покажет.
MarcheL:
так это и есть, с одним но: работают по очереди 4 мощные для сложных задачь и 4 по слабее для легких задачь. но фишка в том что будут говорить именно про 8 ядерный проц. хомячки на это поведутся. хотя Qualcomm 800 по мощ… Подробнее
хм, а в чем тогда энерго ефективность,если скажем 4 будут по новому, а 4 по старому ?
CIRCASSIA:
хм, а в чем тогда энерго ефективность,если скажем 4 будут по новому, а 4 по старому ?… Подробнее
в теории то типа если пользоваться просто для звонков и нет то за счет того что будут в это время работать проц который слабее то меньше акум будет расходоваться. а на практике будет как я думаю более плачевно. единственное могут засунуть акум по мощнее и будут говорить что это проц так работает. и еще на практике любой проц просто для совершения звонка он же не работает на максимальной чистоте. думаю их идея с 2 проц это все чисто для понта. как по другому еще продать новый тел?
хм, а в чем тогда энерго ефективность,если скажем 4 будут по новому, а 4 по старому ? когда будешь слушать музыку. а так если запустить фильм или игру то нахрень убьешь батарею
MarcheL:
в теории то типа если пользоваться просто для звонков и нет то за счет того что будут в это время работать проц который слабее то меньше акум будет расходоваться. а на практике будет как я думаю более плачевно. единствен… Подробнее
делать добротный смарт, без нариканий на материалы, дизайн, и прочее, хотя самс на понтах выезжает очень не хило.
10 янв 2013 в 00:54