Sony Ericsson это как Ичкерия, а SONY щас как Чечня и никто не поймет как эти строки мне давались и никто не узнает логику этих строчек и я не стану объяснять но мне захотелось это написать!
zelmh95:
Sony Ericsson это как Ичкерия, а SONY щас как Чечня и никто не поймет как эти строки мне давались и никто не узнает логику этих строчек и я не стану объяснять но мне захотелось это написать!… Подробнее
я тут читаю одну познавательную статейку и не мог не поделиться с вами, хоть и старо дело то " Дело ВНЕЗАПНО продолжилось полной моральной победой Nokia. На сайте пару лет шло непрерывное бздение в пудру по поводу того, какое говно их телефоны, и особенно — как плохо продаются и никому на%%%не нужны новые нокиевские смартфоны с Шиндошсом . Но 28 марта 2012 года mobile-review встретил своих читателей буквально следующим: Качественный и функциональный дизайн аппарата Nokia Lumia 800, плюс удобство операционной системы Windows Phone. Привычные функции на новый лад, простота освоения новой эко-системы и стабильность работы. mobile-review.com/events/nokia/lumia800/articles/adv-lumia-1.shtml На сайте нередко проскакивают неуклюжие рекламные материалы, но так обосраться еще надо было суметь. Муртазин (хоть и очевидно, что авторство принадлежит не ему) лишний раз подтвердил свою «независимость» и «непредвзятость». Всё, всё нынче продается и покупается. Хотя кот бы сомневался в Ведущем мобильном аналитике."
гнилой ресурс нафиг-а авторы тупые напроч пердуны,им бы хоть пульт от телика освоить,а они обзоры клепать лезут нихрена незнавши,а нокиа если тупо андройд освоит край всем китайцам и корейцам и тайвани хона-все они унылые обмывки
12 янв 2013 в 19:40