Люди,такая проблема (g705) : При звонке телефон выключается почти моментально,иногда и на пару секунд не хватает( если разговаривать и заряжать телефон,то нормально) при этом,если с заряженой точно так же как и во время звонка батареей просто лазить в инете,слушать музыку итд,хватает достаточно надолго...вопрос в следующем,это 100% проблема батарейки или могут быть какие то другие причины? Просто неохота покупать новую батарею,если это бессмысленно)) батарея Avalanche ALMP-SE.K800CP0800, (3.7V,Li-Ion)
skywings, у тебя тел новый? ни чего не модинговал? если ни фига не модинговал, делай общий сброс и убедись, что до тебя его не модинговали, если брал его б/у . какой бы марки батарея небыла, за минуту всаживаться от разговора не должна.
SHAPSUG, телефон б/у. Сброс делал,никакой позитивной реакции( Трубку не моддили,даже не прошивали похоже,хотя физический ремонт делали (замена динамика). Просто я помню подобный глюк на w910,когда его открывали для разговора,он просто аккуратно выключался)) блиин...знать бы точно в чем проблема,у меня вообще такое чувство что батарейка тупит от моментальной сильной нагрузки,ну модуль связи,звук,вибрация и экран) есть еще один нюанс,можно с батареей на нуле слушать музыку и лазить и инете часа полтора,но нельзя звонить...в общем такая ситуация=)
SHAPSUG, а у меня такое было,процентов 80 даю что это убитая батарея не выдерживает начального сильного броска тока при звонке там что то отрубает тел так как батарея в попытке дать такой ток просаживает напряжение и телу кажеться что все,батарея на нуле и автоматика вырубает
5 июл 2010 в 14:32