Хороший аппарат. К610 в красивой упаковке. Вот только за раскладушку по сравнению с моноблоком столько переплачивать не стоит. Пена осядет -можно будет прицениться. / Вот только не понимаю, как можно менять на него 6131. Наверное, надо очень сильно любить се. Или ненавидеть Nоkiа:gy:
Guit~areiro, а что тут непонятного-тела-то сравнить поленился?главное достоинство 6131 дисплей,но втоже время и главный недостаток;а в остальном нока нервно курит...,хоть я и любитель вкусных больших дисплеев,но эток косяк ноки всю прелесть "убивает" ,уж лучше 176 ,чем такой 240
Подскажите,что у меня с телефоном:2раза сам по себе гас экран и на входящем звонке не звучала мелодия,пока не зделала выкл.вкл?телефону еще месяца нет.
А почему у этого телефона такая щель между крышкой аккума и корпусом? Взял б/у и теперь понять не могу - там никакой резинки не стоит изначально? Я про то место, куда цепляется шнурок, крышка неплотно прилегает к корпусу, очень некрасиво..
Купил жене Z610 проблемы следующего плана: Java приложения весят больше в несколько раз чем на самом деле и в информации о приложении 0 файлов 0 байт, крышку аккумулятора открыть целая история.
CC, они все целы. Такое ощущение, что крышка коротка или два выступа (на противоположной от защелки стороне) лишние.. Да ладно, я его уже подарил (в подарок покупал). Телефон, кстати, очень понравился - и мне, и одаренному товарищу, хорошая машинка..
15 дек 2006 в 20:24