Расскажу вам мега секрет этой игры. Если один из игроков выбыл из игры по причине разрыва связи с интернет, то возле его иконки написано sit out и вместо человека начинает играть робот. Играет он по пасивной системе- ставит когда надо блайнды и делает при случае чек. Если кто-то рейсит, то он автоматически пасует. Вообщем зная эту систему этого робота можно легко разорить. Хотя некоторые этого не знают- считают его за живого человека и выбирают тактику чеков. При таком условии даже робот может выиграть
Выходит курьезная ситуация- игрок выбыл из игры, за него продолжает играть робот и имеет некоторые шансы пополнить ни за что ни про что очковый багаж этого игрока. Фактически он не играет, а очки получает. Хотя повторюсь что шансы на успех у этого робота уж совсем мизерные- один процент из ста. Так что надеятся заработать пункты с его помощью глупо, но зная как ему противодействовать можно серьезно улучшить шансы занять минимум второе место в турнире. Вообщем наслаждайтесь халявой. Хотя редко кто set out
Oleg4, согласен с тобой по всем пунктам. А лидеров мне тоже приходилось 0-. они видимо давно играют, вот и нахапали очков. Если мне часов за 10-12 по часику в день удалось в топ50 войти... Думаю, мы с тобой за 1-ую строчку ещё поборемся!
djalen, я только что играл со вторым номером в рейтинге- kjr, у него 1074 очка. Остались мы один на один. У меня была 1000, у него 8000- так я легко выиграл. Преимущество лидеров в том что они наверное уже играют месяца два, а я несколько дней. Но в десятку войти легко. У десятого места очки не пополняются, видно он уже забил на эту игру
djalen, у тебя же ник Alen? Тогда мы только что играли за одним столом. Ты еще в all-in пошел с парой троек. Прикол в том что за одним столом было два игрока с ником Alen- мужчина и женщина. Я в шоке
15 ноя 2009 в 09:34