ура! я вернулся! перенес сохранения с одного телефона на другой. теперь снова буду бороться за десяткy, пока 60 место. за две недели что не играл сместили на 16 позиций- был на 44 месте. кстати на 240х320 игра смотрится в разы красивее чем на 176х220, графику там не сравнить.
Ну вы загнули, ребята! Аська- два метра за ночь, покер- метр за час. У меня за такое же время оба приложения кушают максимум по 300 кб. Меняйте оператора, а то ваш просто тупо округляет. Я знаю таких лохотронщиков- зашел скачать mmf в 32 кб на самсунг, а сняли денег как за пол метра
У меня только что стрит-флеш был... если бы не скинул на префлопе... Обидно то как! Все пошли в ва-банк, ну я и скинул позорные 7,4 пиковые... а тут бах- выпадаыут сразу же 3,5,6 пика... Сколько играю в покер-и на телефоне и на компе, а ничего выше чем каре не имел. Хотя конечно был стрит-флеш в видеопокере, но это не то. интересно у кого-то бывал рояль?
Как то мы играли в этот покер с другом сидя рядом на лавочки. Подстраивали чтоб попасть за один стол, просто заходили в онлайн одновременно. Это было что-то! Советовали друг-другу как поступить, если сами пасовали, матюкали противников... А самый прикол в том, что хоть мы и играли за одним столом, но у некоторых оппонентов на моем и его телефоне были разные иконки и часто выпадали в центр стола совершенно разные карты... Я говорю: класс, выпал король! А он мне: не смеши, выпала пятерка
То есть у него на экране и у меня выпадали совершенно разные карты. Даже у игроков, когда открывали карты на ривере, были совершенно разные комбинации. Вообщем всё было разным- только итог раздачи одиннаковым. Например у себя на экране я типа выиграл с парой королей, а у него на экране ими и не пахло, я выигрывал со стритом. Такое было не всегда, но оч часто наблюдались эти глюки... А кто-то заметил баг с тройкой троек? Если вам дадут сразу пару троек, то процентов 80, что потом выпадет и третяя
12 дек 2009 в 20:23