Mиxaил, вот именно, что это фигня! Но больше всего меня добивают жуки-смартфонщики, которые сидят в своих нубских "всё о ..." и перетирают никому нахрен не нужные факты типа технологии изготовления дисплея, версии блютуз, металл на задней крышечке, "а где фотки лучше, на арк или х10", "а хороший ли звук в гарнитуре и на сколько децибел", "а как много приложений можно одновременно запустить", "а сколько будет стоить в селе покровка тамбовской области", причем на эти темы развиваются многостраничные дискуссии! Я поражен. Но зато каждый уважающий себя смартфонщик должен знать частоту процессора, есть там мультискрин или мультитач, сколько оперативки и каковы версии этих мультитачей и вообще всего что там есть. Это просто идиотизм.
M!HON , а еще смартфонщики тащатся от анонсов! Если 8 мая анонсируют новый 10-ядерный смарт, который выйдет в продажу осенью 2015, то смартфонщики будут от радости бухать три дня, забыв о 9 мая. Ну это у них типа фишка такая - каждый уважающий себя смартфонщик должен тащиться от анонсов.
NE(!)TRON, чо расшумелся-то? смахивает на зависть. Да им там проста говорить не о чём,со смартом кроме как узнать версию блюхи да частоту проца больше ничо и не сделаешь:-Dвот и сидят обсасывают што можна,ониж мажоры
Xpыч, да есть для смартов уже куча фишек в том числе и бесплатно. ну, не то чтобы куча, но кое-что есть.) Мне тут мысль в голову пришла:-) ты походу всех посетителей распугал, так что видимо смартфонщики просто боятся сюда заходить:-D ну типа ты их пресанешь тут как следует:-D будь я смартфонщиком, я бы боялся:-D// да не, я не завидую. есть, конешн, немного, но ничего акцентированного:-) прост иногда заходишь в тему о каком смарте, а там разговоры только об оперативке да о блютузах.
ts 4 мая 2011 в 17:17